Ingredienti per la frolla : 250 di farina, 1/2 cucchiaino di malto, 60 g di acqua,
35 g di olio extravergine d'oliva, 35 g di olio di riso,
6 g di lievito, 50 g di zucchero di canna.
Per il ripieno: 2 pere, succo di mezzo limone, marmellata d'arancia,
2 cucchiaini di cannella, 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Setacciare la farina con lievito e malto. Aggiungere il resto degli ingredienti,
formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo almeno 30'.
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine sottili e bagnarle con il succo di limone.
Cuocerle in padella per 5 minuti con lo zucchero e la cannella
e lasciarle raffreddare.
Scaldare il forno a 180 °.
Stendere la frolla e foderare uno stampo da crostata.
Spalmare la base con 3 cucchiai di marmellata e coprire con le pere.
Cuocere per 35-40 minuti.
Enjoy!!
35 g di olio extravergine d'oliva, 35 g di olio di riso,
6 g di lievito, 50 g di zucchero di canna.
Per il ripieno: 2 pere, succo di mezzo limone, marmellata d'arancia,
2 cucchiaini di cannella, 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Setacciare la farina con lievito e malto. Aggiungere il resto degli ingredienti,
formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo almeno 30'.
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine sottili e bagnarle con il succo di limone.
Cuocerle in padella per 5 minuti con lo zucchero e la cannella
e lasciarle raffreddare.
Scaldare il forno a 180 °.
Stendere la frolla e foderare uno stampo da crostata.
Spalmare la base con 3 cucchiai di marmellata e coprire con le pere.
Cuocere per 35-40 minuti.
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