domenica 13 dicembre 2015

Noci e halvah cake


Ingredienti : 90 g di burro morbido, 80 g di zucchero muscovado, 
2 uova, 100 g. di farina d'orzo, 80 g di farina, 1 cucchiaino di lievito,
1 cucchiaio di cannella, 1 cucchiamo di bicarbonato, 130 g di latticello, 
100 g di noci, un pizzico di sale, 100 g di halvah 


Montare il burro con lo zucchero ed unire un uovo alla volta.
Mescolare le farine con lievito, cannella e sale.
Sciogliere il bicarbonato nel latticello ed unirlo al composto alternando con la farina.
Tostare le noci, romperle grossolanamente ed unirle al composto
tenendone da parte 20 g per la copertura

Versare il composto in uno stampo da 20 x 10 cm.
Sbriciolare l'halvah sopra la torta assieme alle noci rimaste,
spolverare con zucchero di canna e cannella.

Cuocere per 50 minuti circa a 180°.


Raffreddare sulla griglia e
spolverare con zucchero a velo.

Enjoy!!

Nessun commento:

Posta un commento