Ingredienti : 90 g di burro morbido, 80 g di zucchero muscovado,
2 uova, 100 g. di farina d'orzo, 80 g di farina, 1 cucchiaino di lievito,
1 cucchiaio di cannella, 1 cucchiamo di bicarbonato, 130 g di latticello,
100 g di noci, un pizzico di sale, 100 g di halvah
Montare il burro con lo zucchero ed unire un uovo alla volta.
Mescolare le farine con lievito, cannella e sale.
Sciogliere il bicarbonato nel latticello ed unirlo al composto alternando con la farina.
Tostare le noci, romperle grossolanamente ed unirle al composto
tenendone da parte 20 g per la copertura
Versare il composto in uno stampo da 20 x 10 cm.
Sbriciolare l'halvah sopra la torta assieme alle noci rimaste,
spolverare con zucchero di canna e cannella.
Cuocere per 50 minuti circa a 180°.
Raffreddare sulla griglia e
spolverare con zucchero a velo.
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento