Ingredienti per 16 biscotti : 40 g di farina "2", 80 g di farina di mandorle,
1/2 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino di spezie
miste per apple pie, 80 g di fiocchi di grano saraceno,
1/2 cucchiaino di fleur de sel,
60 g di mirtilli disidratati, 110 g di burro morbido,
70 g di zucchero di canna scuro, 1 uovo.
Mescolare le farine, il lievito, le spezie e i fiocchi.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo
mescolando bene. Unire i mirtilli, il composto di farine e per ultimo il sale.
Distribuire il composto con un cucchiaio sulla placca ricoperta da carta forno
formando dei cerchi da 6 cm. circa.
Cuocere a 180° per 20 minuti circa,
rovesciare i biscotti e cuocere a 170° per altri 5 minuti.
Raffreddare sulla griglia e spolverare con zucchero a velo.
Servire con pere speziate cotte al vapore e
composta agli agrumi.
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento