Ingredienti per la base: 90 g. di burro freddo a cubetti,
100 g di farina, 20 grammi di farina gialla,
2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella,
1 tuorlo, 1 pizzico di sale.
Impastare la frolla e riporla in frigo per 30 minuti.
Per il ripieno: 6 datteri freschi, 1 mela cotogna, 80 g di zucca,
cannella, anice stellato in polvere, 30 g di burro, 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare la zucca e la mela cotogna a cubetti e cuocerle in
forno a 180° per 20 minuti.
Nella teglia da tatin caramellare lo zucchero e aggiungere
fuori dal fuoco il burro.
Unire la zucca, mele, datteri e le spezie cuocere per 5 minuti.
Coprire con la frolla e cuocere a 180° per 40 minuti.
Togliere la torta dal forno e dopo 5 minuti rovesciarla sul piatto.
Servire tiepida con gelato alla vaniglia.
Enjoy!!
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