Ingredienti: 125 g di burro morbido, 90 g di zucchero di canna,
2 uova, 125 g di farina, 90 g.di uvetta ammorbidita nel Grand Marnier,
la scorza di 2 mandarini.
Lavorare il burro con lo zucchero.
Unire le uova, una alla volta,
la scorza degli agrumi e la farina setacciata.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Scaldare il forno a 190°.
Distribuire l'impasto sulla placca da forno
formando delle palline ben distanziate tra loro.
Cuocere i biscotti per 15 minuti.
Enjoy!!
2 uova, 125 g di farina, 90 g.di uvetta ammorbidita nel Grand Marnier,
la scorza di 2 mandarini.
Lavorare il burro con lo zucchero.
Unire le uova, una alla volta,
la scorza degli agrumi e la farina setacciata.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Scaldare il forno a 190°.
Distribuire l'impasto sulla placca da forno
formando delle palline ben distanziate tra loro.
Cuocere i biscotti per 15 minuti.
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento