lunedì 29 giugno 2015

Cake ai pistacchi e ciliegie



Ingredienti: 120 g di burro morbido, 120 g di zucchero,
2 uova, 3 g di lievito, 1/2 cucchiaino di bicarbonato,
2 uova, 80 g di yogurt greco, 130 g di farina,
40 g di pistacchi tostati, la buccia grattugiata di 1 limone, un pizzico di sale,
150 g di ciliegie denocciolate.

Montare il burro con lo zucchero ed aggiungere la buccia 
di limone e le uova, una alla volta.
Sciogliere il bicarbonato setacciato nello yogurt.
Mescolare la farina con lievito e sale ed unirla al composto di burro e uova
alternando con lo yogurt.
Unire i pistacchi e le ciliegie.
Versare il composto nello stampo 
e cuocere a 180° per 35/40 minuti.


Spolverare con zucchero a velo e servire con panna acida o gelato alla vaniglia.


Enjoy!!

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