Ingredienti: 150 g di carote pelate e grattugiate ( circa 2 carote medie ),
1 fetta di ananas a dadini, 120 ml di olio di girasole, 2 uova intere,
150 g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia,
250 g di farina, 5 g di bicarbonato, 4 g di cannella, un pizzico di sale,
40 g di noci pecan tagliate grossolanamente, 1 cucchiaio di miele.
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, unire l'olio e
la farina setacciata con bicarbonato, sale e cannella.
Aggiungere le carote e l''ananas.
Tostare le noci, caramellarle con il miele ed unirle al composto.
Versare il composto in uno stampo quadrato e cuocere a 170° per 1 ora circa.
Per la copertura lavorare 60 g di robiola con 10 g di zucchero.
Raffreddare la torta e coprirla con la crema alla robiola.
Tagliare la torta a quadrati e decorarre con noci pecan.
Enjoy !!
Ricetta tratta dal libro "California Bakery".
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