giovedì 2 aprile 2015

Parrozzo


Ingredienti: 200 g di semolino, 100 g di farina di mandorle,
80 g di mandorle tostate e tritate, 3 mandorle amare tritate,
180 g di zucchero, 6 uova, 4 g di cremor tartaro,
  la scorza di 1 limone grattugiata, un pizzico di sale,
170 g di cioccolato fondente per la copertura.

Montare 4 tuorli e 2 uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale, unire il semolino,
 le mandorle e la scorza di limone.
Montare 4 albumi a neve con il cremor tartaro 
ed unirli poco alla volta al composto di uova.
Trasferire il composto nello stampo a cupola e cuocere a 170° per 50 minuti.
Raffreddare il dolce sulla griglia e coprirlo con l'aiuto 
di una spatola con il cioccolato fuso.
Lasciare solidificare bene e servire.

Enjoy!! 

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