Ingredienti: 120 g di semolino, 220 g di farina,
1 cucchiaio di malto in polvere, 1 1/2 cucchiaino di lievito,
un pizzico di sale, 3 cucchiai di zucchero di canna chiaro,
100 g di burro morbido,
60 ml di latticello, 60 ml di olio di girasole,
1 uovo, 1 cucchiaino di semi d'anice,
1 cucchiaio di semi di sesamo.
Mescolare le farine con lievito, sale e semi d'anice.
Nella planetaria montare burro e zucchero,
unire l'uovo e l'olio.
Unire le farine alternando al latticello.
Formare 9 trecce, spenellarle con il latticello e
coprirle con semi di sesamo e zucchero di canna.
Cuocere nella placca ricoperta di carta forno a 200° per 30 minuti.
Raffreddare sulla griglia e servire con sciroppo d'acero,
marmellata e yogurt.
Ricetta tratta dal libro Sweet and Dessert from the Middle East
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento