Ingredienti: 75 g di farina di mais, 75 g di farina 00, 75 g di zucchero,
70 g di burro morbido, 2 uova (90 g.), 8 g di lievito, 5 g. di anice*
un pizzico di sale.
Modifiche alla ricetta originale: ho utilizzato 2 g di *anice stellato
e coperto i biscotti con pinoli tostati.
e coperto i biscotti con pinoli tostati.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero, l'anice e il sale.
Unire le uova, una alla volta, e le farine setacciate con il lievito.
Unire le uova, una alla volta, e le farine setacciate con il lievito.
Con la sac a poche formare dei dischi dal diametro di 10 cm. e alti 1 cm.
Spolverizzare con zucchero a velo e pinoli e lasciare riposare sulla teglia per 20 minuti.
Cuocere a 160° per 20 minuti.
Servire con panna montata aromatizzata al caffè.
Enjoy!
Dal libro Dire, fare, brasare di Carlo Cracco.
Cuocere a 160° per 20 minuti.
Servire con panna montata aromatizzata al caffè.
Enjoy!
Dal libro Dire, fare, brasare di Carlo Cracco.
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