Ingredienti: 40 g di zucchero di canna, 40 g di sciroppo d'acero,
100 g di burro, 1 uovo grande, 75 g di farina di farro, 100 g di farina di mandorle,
1 cucchiaino di lievito, 75 g di noci , 75 g di mirtilli, 50 g di gocce di cioccolato.
Montare il burro morbido con lo zucchero, unire l'uovo e lo sciroppo d'acero.
Aggiungere le farine, il lievito,
le noci tostate e tritate grossolanamente, i mirtilli e il cioccolato.
Ricoprire la placca da forno con la carta e stendere
il composto dello spessore di 1,5 cm.
Cuocere a 190° per 15-20 minuti circa.
Spegnere il forno, tagliare i biscotti e sistemarli rovesci sulla griglia.
Rimetterli nel forno spento e semiaperto
fino a raffreddamento completo.
Spolverare con zucchero a velo e
servirli con marmellata alle pere
o sbriciolati nel gelato alla crema.
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento