sabato 18 ottobre 2014

Muffins al farro e lamponi


Ingredienti: 125 g di farina, 125 g di farina di farro,
1 cucchiaino e mezzo di lievito,
mezzo cucchiaino di bicarbonato,
55 g di burro, 100 g di zucchero di canna,
2 uova grandi, un cucchiaino di estratto di vaniglia,
110 g di yogurt ( o latticello), 200 g di lamponi freschi,
un cucchiaio di fiocchi d'avena.

Mescolare le farine con il lievito.
Versare il bicarbonato nello yogurt.
Montare burro e zucchero, aggiungere le uova e la vaniglia e 
sempre mescolando unire le farine e lo yogurt.
Unire i lamponi al composto e riempire 
gli stampini imburrati e infarinati.
Coprire i muffins con i fiocchi tostati.
Cuocere a 190° per 25 minuti.

Servire i muffin con marmellata di lamponi.

Enjoy!!
  

Nessun commento:

Posta un commento