Ingredienti:
350 g di farina, 2 cucchiaini di lievito, 1 cucchiaino di bicarbonato,
170 g di burro morbido,
180 g di zucchero, 3 uova medie, 1 baccello di vaniglia, 300 g di ricotta di pecora,
10 cucchiai di latticello, lamponi- more- ribes 3 vaschette, 100 g di cioccolato amaro.
Montare il burro con lo zucchero e aggiungere le uova,una alla volta.
Unire la ricotta e la vaniglia.
Sciogliere il bicarbonato nel latticello e unirlo all'impasto alternandolo
alla farina mescolata al lievito.
Sciogliere la cioccolata ed unirla ad 1/3 del composto.
Versare uno strato di crema nello stampo, distribuire i lamponi
e sopra metà crema di cioccolato.
Versare ancora uno strato di crema, lamponi e cioccolato
e finire con la crema.
Cuocere a 180° per 45-50 minuti.
Decorare con cioccolato fuso e frutti di bosco.
Servire con composta di lamponi.
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento