Ingredienti:
180 g di grano saraceno, 20 g di farina fioretto di mais,
50 g di farina di kamut, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di zucchero muscovado,
1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaio di semi di papavero tostati,
100 g di burro freddo, 80 g di latticello, 80 g di composta di albicocche.
Mescolare le farine con il lievito, unire il burro freddo a cubetti,
i semi di papavero e lo zucchero.
Sciogliere il bicarbonato nel latticello ed aggiungerlo velocemente al composto.
Formare due filoncini e lasciarli riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliare con un coltello dei biscottini da 1 cm e con un cucchiaino premerli nel centro.
Riempirli con la marmellata, cospargerli di zucchero semolato
e cuocerli a 175° per 35/40 minuti.
Raffreddare sulla griglia e spolverare con zucchero a velo.
Enjoy!!
Nessun commento:
Posta un commento