sabato 1 marzo 2014

Lemon Plumcake ai lamponi e boccioli di rosa


Ingredienti per 2 cake da 24 cm :
200 g di burro, 300 g di zucchero, la buccia di 4 limoni,
380 g di farina, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino di bicarbonato,
4 uova, 180 g di latticello, 30 g di limone,
1 bacca di vaniglia, 10 boccioli di rosa, 1 tazza di lamponi

Mescolare le uova allo zucchero, unire il burro fuso,
la buccia tritata dei limoni e il succo.
 Sciogliere il bicarbonato nel latticello e dopo 5 minuti
aggiungere la vaniglia e i fiori macinati.
Mescolare la farina con il lievito ed unirla 
al composto umido alternano con il latticello.
Versare il composto nello stampo a strati alternati ai lamponi
 terminando con il composto.
Cuocere a 180°per 50 minuti.
Decorare con lamponi freschi, boccioli di rosa
e zucchero a velo.


Enjoy!!

Nessun commento:

Posta un commento