mercoledì 26 febbraio 2014

Bundt cake vanilla & moka chocolate


Ingredienti:
280 g di farina, 80 g di nocciole,
1 cucchiaino di lievito, un pizzico di sale,
200 g di burro, 100 g di cioccolato fondente,
60 g di caffè amaro, 1 cucchiaino di caffè solubile,
150 g di zucchero, 4 uova,
1 bacca di vaniglia,
200 g di latte intero.

Tostare, tritare le nocciole e mescolarle a farina lievito e sale.
Sciogliere il cioccolato con due cucchiai di burro a bagnomaria,
aggiungere il caffè caldo e il caffè solubile.
Battere il burro fuso con lo zucchero, aggiungere le uova ( una alla volta)
e la vaniglia.
Versare nel composto gli ingredienti asciutti alternati al latte.
Unire il cioccolato a metà del composto.
Riempire lo stampo a ciambella con il composto al cioccolato.
Con la sac a poche inserire l'impasto alla vaniglia all'interno del composto al cioccolato.
Cuocere a 170° per 1 ora circa.

Enjoy!!  

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