martedì 28 maggio 2013

Lemon poppy seed pound cake




glassa al limone e zenzero


 servire con fragole e fiori di geranio e rosa


Lemon ginger poppy seed pound cake

Ingredienti:
3 uova, 3 cucchiai di yogurt, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia,
1 cucchiaio di succo di limone, 220 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, 1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di buccia di limone, 100 gr di zucchero, 120 gr di burro, 2 cucchiai di semi di papavero

1-Mescolare uova,yogurt,vaniglia,succo di limone.
2-Unire alla farina il lievito ed il sale.
 3-Nel mixer a media velocità mescolare al burro lo zucchero con la buccia di limone per 3 minuti.
4-Versare nel mixer i primi due composti alternandoli.
5-Tostare i semi di papavero e mescolarli al composto.
Versare nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 40-50 minuti.
Coprire la torta gli ultimi 20 minuti di cottura con carta-alluminio.

Per la glassa al limone e zenzero mescolare 200 gr di zucchero a velo con un cucchiaino scarso di zenzero in polvere,il succo di mezzo limone e la buccia di 1 limone.
Versare la glassa sulla torta e spolverare con polvere di fiori misti.
 Guarnire con frutti di bosco e fiori di geranio.  

Enjoy !


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